Блины(Рецепт).

блины
Это рецепт блинов, легкий и пушистый из-за яичных белков и их очень легко сделать. Они пригодятся для завтрака или еды после тяжелой тренировки.

ЧТО необходимо для блинчиков:
3 целых яйца
120 г пшеничной муки, овсяной
1 чайная ложка с шапкой порошка выпечки
140 мл молока
Щепотка соли
Отделить яйца, белки в одной части скорлупы и желтки в другую.
Добавить молоко, к яичным желткам, затем просеять муку и порошок для выпечки. Смешать все вместе, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто, которое должно быть достаточно толстым.
Добавить щепотку соли, чтобы взбить яичные белки, а затем венчиком до более плотного формирования теста.
Хорошо перемешать без стука слишком, чтобы не было много воздуха в нем.
Нагрейте антипригарную сковородку(я нахожу маленькую сковородку на которой можно приготовить омлет это хороший размер) на среднем огне и залить 1/4 дюйма тестом, жарить несколько минут до образования золотистой корочки, не поленитесь и пожарить с другой стороны до готовности до конца.
Вы можете использовать немного растительного масла, я предпочитаю арахисовое или кокосовое масло. Рецепт хорошо работает с другими видами муки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.