Протеиновые коктейли как дополнительная добавка к питанию.

Протеин
Протеиновые коктейли и добавки имеют много преимуществ для культуристов, они быстры и легки в использовании и поставить тип белка, необходимого для диеты культуриста. Вот почему они так популярны и широко используются, особенно среди тех, относительно новой для тяжелой атлетики игры. Хотя коктейли и добавки являются по большей части безопасным и здоровым при потреблении образом, они действительно несут некоторые дополнительные риски. Потому что протеиновые коктейли являются пищевыми добавками, они не регулируются по контролю за продуктами и лекарствами США так же, как фармацевтические продукты. Это означает, что производители не могут проверить добавки для токсинов или может не раскрывать вредные ингредиенты в своих продуктах. Независимая лаборатория тестирования ранее обнаружили загрязнение тяжелыми металлами, в том числе кадмий, свинец и мышьяк, во многих протеиновых коктейлей. Так что с этой точки зрения, можно получить разорвал без трясет?
Что ваше тело нуждается для наращивания мышечной массы
Протеиновые коктейли не обеспечит ваш организм все, что вы не можете получить от обычных пищевых продуктов; они просто дают вам ярлык, чтобы получить его. Понимая, какие продукты нужно вашему телу, а когда и как часто он нуждается в них, вы можете сделать индивидуальный Вы являетесь владельцем идеальной диеты бодибилдинга. Конечно, эта версия требует больше времени и усилий, но эй, ты вес-тренер, все вы знаете, времени и усилий, не так ли? Чтобы нарастить мышечную массу и избавиться от жира вам нужно разнообразие белков, овощей, фруктов, углеводов и полезных жиров в вашем рационе. Существует, конечно, по-прежнему основное внимание на белке.Белок помогает вам создавать и поддерживать мышцы, а также пособничество потере жира, так как она имеет более высокий термический эффект, чем углеводы и жиры. Некоторые большие природные источники белка являются цельные яйца, красное мясо, шпинат, орехи и смешанную. Вы также не должны забывать о важности углеводов, хотя, они способствую мышцы так, что вы чувствуете, полны энергии в тренажерном зале. Просто придерживайтесь медленнее сжигания углеводов, таких как целую пасту пшеницы и черный хлеб, а не быстрое сжигание углеводов, как белый рис и картофель.
Пример диеты
Все тренажеры для диет изменяться в зависимости от индивидуальных потребностей и вкусов, но, чтобы получить представление о том, что ваше тело нуждается и то, что хорошо работает в сочетании с тяжелой атлетикой, вот пример диеты охватывающих полный рабочий день.
ЗАВТРАК:
Найдите время, чтобы съесть завтрак полный высококачественного жира усваиваемый протеин, яйца особенно хорошо работают. Попадание белка утром притупляет гормон стресса кортизол, который повинен разрушения мышц и поощрение хранения жира в организме.
В течение дня:
Вместо того, чтобы есть три больших блюда, вы должны стремиться съесть шесть небольших богатой белком пищи в день. Вары типов белка вы потребляете. Некоторые хорошие источники включают рыба, курица, говядина, индейка, и другие виды мяса.
За два часа до тренировки:
Съесть небольшую порцию белка (15-20г), чтобы обеспечить вашему организму аминокислоты, необходимые для подпитки интенсивных тренировок и начать процесс восстановления мышц. Быстро усваиваемый белки, такие как молоко и яйца являются отличным выбором, когда они прибывают в крови быстро.
После тренировки:
Сразу после тренировки вы должны съесть другую богатую белком еды. Опять же, молоко и яйца являются хорошим выбором.
Перед сном:
Ешьте половину полную чашку творога перед сном. Творог содержит медленного переваривания белка казеина, который занимает до семи часов, чтобы сломаться. Это поможет вам нарастить мышечную массу, пока вы спите, и обеспечивает поток аминокислот в мышцы.
Здоровая альтернатива Встряска
Хорошая новость для тех, кто не может жить без простоту и удобство, что протеиновые коктейли предоставить им то, что есть альтернативный продукт, доступный, который гарантированно не содержат загрязнений; природный белок сыворотки. Природные сывороточного белка, полученные из органических молока только травы кормили коров, тогда как традиционные добавки белка часто продуктом завод обработанные, гормона впрыском коров. Органические продукты питания, такие как природные сывороточного белка сделаны быть полностью загрязнителем бесплатно, так что с помощью этих продуктов вы можете быть уверены, что ваш протеиновый коктейль не будет содержать загрязнения тяжелыми металлами. При переключении на органические продукты питания и добавки, которые вы скоро обнаружите, что вам нарастить мышечную массу и терять жир легче, и в более здоровый способ. Попробуйте использовать природные сывороточного протеина, как часть вашей богатой белками диете, но убедитесь, что не пренебрегайте другими жизненно важными компонентами вашей тренажеры для диеты, и не переусердствовать на коктейли.

5 комментариев

avatar
Очень хорошая статья! А сайт iron-building вообще замечательный! Спасибо!
avatar
Добрый день! Может быть, подскажете, не знаете ли какого-нибудь дешевого варианта спортивного питания, а не товары из Интернет-магазинов? Может, можно просто дома сделать их этих же составляющих себе коктейль? Из натуральных продуктов, например?
avatar
Сухое молоко или обезжиренное сухое молоко
avatar
Ну и бананы можно добавить и в миксере фигачить, получиться отличный гейнер.
avatar
Спасибо! Пойду закуплюсь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.