Тренболон, тренболон энантат, тренболон ацетат.


Тренболон является производным от нандролона, в том, что в нем нет метильной группы в положении 19. Тренболон сильно связывается как с андрогенными рецепторами, так и прогестероновыми рецепторами. Это сильное связывание, вероятно, делает тренболоном антогонистом рецептора прогестерона. Хотя люди обычно считают антогонисты прогестерона могут привести к гинекомастии, антогонисты прогестерона фактически приводят к понижению рецепторов эстрогенов. Как уже упоминалось, тренболон прочно связывается с рецепторами андрогена (сильнее, чем любой коммерчески доступный андроген), и не метаболизируется в 3-альфа-метаболитов в скелетных мышцах обеспечивая быстрый рост силы и размера мышечной массы.

Читать дальше →

Эфедрин, эфедрина гидрохлорид, эфедрин действие на организм.


Эфедрин является симпатомиметическим амином, который широко используется в
качестве стимулятора. Это как альфа и бета-адренергические агонисты (кленбутерол является селективным бета-2 агонистом). Эфедрин имеет различные медицинские применения, и он был использован спортсменами всех уровней. Тики Барбер (бывший игрок НФЛ (Национальная Футбольная Лига)) подсчитал, что, прежде чем он был запрещен в про футболе, эфедрин был использован на 80% игроками НФЛ.

Читать дальше →

Халотестин/HALOTEST.


Халотестин, является одним из самых сильных анаболических андрогенных стероидов, доступных и доставляется в организм в таблетированной форме. Он был разработан в конце 50-х для медицинского применения, чтобы помочь юношам, у которых есть задержки в половом созревании.

Читать дальше →

ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

Читать дальше →

Прямая трансляция Мистер Олимпия

Прямая трансляция Мистер Олимпия
Мр.Олимпия в самом разгаре успей посмотреть на Открытую категорию
ССЫЛКА РАБОТАЕТ ЛИШЬ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ!
Ссылки где искать онлайн трансляции Мр.Олимпия 2016:
www.amazon.com/MrOlympia

Стероиды и их пагубных побочные эффекты. Часть вторая.


Волосы:
Мужской шаблон облысение встречается у женщин и мужчин из-за преобразования высоких уровней тестостерона в дигидротестостерон или DHT, в результате чего волосяные фолликулы сокращаться, что только после этого производит очень тонкие волосы. В конце концов, при продолжительном использовании стероида волосяной фолликул умирает приводит к постоянному облысению.

Читать дальше →

Стероиды и их пагубных побочные эффекты. Часть первая.


Термин стероиды, как правило, связаны со ссылкой на класс препаратов, которые используются для лечения различных заболеваний. Стероиды имеют несколько применений для медицинских целей, таких как поддержание половых признаков у мужчин после операции по поводу удаления яичек следующие рака яичек, у подростков мужского пола, страдающих с неисправностью гипофиза, и после операции и рак, который вовлекает потерю мышечной ткани. Эти препараты также используются для поддержки воспроизводства, регуляции обмена веществ и функций иммунной системы. Также используется для увеличения мышечной массы, костной массы, воспаления и других заболеваний.

Читать дальше →

Протеин дешево.


ГРуппа Вконтакте Протеин Дешево жми сюда
Протеин дешево, вы скажете что дешевый протеин не может быть качественным, то что его разбавляют дешевым соевым изолятом, подсластителями, ароматизаторами, красителями. Я вам скажу это есть такое во всех импортных так полюбившихся вам вкусных протеинах, но если бы они не были разбавленными всеми этими перечисленными добавками, то они не были такими сильно вкусными и сладкими. Протеин дешево можно добиться, тем что не увеличивать себестоимость продукта наполнения его красителями, усилителями вкуса, ароматизаторами, подсластителями.
Наш дешевый протеин с минимально заложенной себестоимостью состоит из самого порошка – это смесь молочного и сывороточного протеина, никакого соевого изолята и тем более соевой муки там или гороховой муки как в некоторых протеинах известных вам марок.
Читать дальше →