Дуэль Алексея Воеводы против Джона Брзенка. 6 ноября Варшава.


Шестого ноября в Варшаве прошли соревнования «Nemiroff World Cup» — это очень значимые соревнования по армрестлингу в мире. На соревнованиях были разыграны комплекты наград в нескольких весовых категориях (63, 78, 95 и +95 кг). Главным событием этого турнира было соперничество за звание абсолютного чемпиона, где все любители армрестлинга ждали дуэль между Алексеем Воеводы и Джоном Брзенком.
Американец является самым легендарным армрестлером всех времен и народов. «Думаю я могу выстоять против кого угодно, — говорит Джон Брзенк — У каждого бывают как хорошие, так и плохие времена, но в хорошие времена я могу бороться с любым противником!». Джон Брзенк выступил прообразом героя Сильвестра Сталлоне в фильме «Изо всех сил», и именно Джон Брзенк выиграл грузовик VOLVO, который по сюжету достался герою Слая.
«Данный турнир все больше приобретает характер матчевой встречи „Алексей Воевода против Америки“, — своими мыслями поделился перед самими соревнованиями Алексей. — Я знаю, что Джон Брзенк более полугода готовился к этим соревнованиям. Мол, выиграю этого русского и закончу свою карьеру… Для меня эти соревнования станут самыми серьезными в моей карьере».
Воевода без особых усилий выиграл в своей весовой категории, где в финале припечатал к столу руку своего недавнего обидчика Тревиса Баджита. Джон Брзенк стал лучшим в весе до девяносто пяти килограмм, где в финальном поединке одержал победу над украинским армрестлером Тарасом Ивакиным.
Ждали только их встречу в «абсолютке», и вот она состоялась. Но дуэли не получилось, Алексей Воевода с легкостью припечатал руку легендарного американца к столу. После поединка Джон Брзенк смог только развести руками: предупреждали, что этот русский сильный, но что бы на столько!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.