Любительская Олимпия Европа 2014 Прага | OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014 Prague.


В июне 2014 года, в Праге впервые в истории, пройдет Олимпия Amateur Европу. В дополнение к профессиональным соревнованиям EVL. В Праге для это еще одно важное глобальное событие по бодибилдингу и фитнесу, организованный спортивным Холдингом Прага. Любительская Олимпия Европа 2014 Прага состоится с 5 по 8 Июнь 2014 в Tipsport Arena в Голешовицах, будут соревноваться за профессиональные карты выигравшие в пяти из основных категорий, в которых профессиональная IFBB начинается и выступить в самой престижной мировой конкуренции на Olympia Weekend:

Женщины
Figure Woman
Fintess Bikini Woman
Мужчины
Bodybuilding
Любительская Олимпия Европа свое начало берет с 2011 года. С меньшим количеством категории уже имели место в Великобритании, Кувейте и женщины бикини фитнес категории, даже в Праге. В этом году, в первую неделю декабря состоится в Бахрейне в категории Любительская Олимпия бодибилдинг мужчины. Olympia Amateur Европа в 2014 году впервые в конкурсе для любителей сравниваемый с профессиональным конкурсом Мистер Олимпия в Праге никогда не было в Олимпии любительских пять основных категорий.: " объяснил Роберт Speychal, исполнительный директор спортивной Holdings Прага, организатор конкурса. «Я очень рад, что у нас есть благодаря двух успешных лет EVL» в Праге, чтобы также приобрести репутацию лицензиатов Мистер Олимпия, американский медиа, что мы можем принести в Олимпию Amateur в Европе по своему размеру в Прагу, » добавил организатор соревнований.


Любительская Олимпия Европа в прошлом получила большой авторитет благодаря качеству участников. При участии в соревнований спортсменов, которые сейчас имеются в большом количестве в профессиональных категориях — таких как Сами Аль Хаддад, Firas Сайед, Ангел Higueras, Марша Германа, Mamdouh Elssbiay а также Чешские профессиональные бодибилдеры как Томас Бюр, Люк Osladil.
Часть Шоу которое тоже привлекает много внимания в Праге это Fitness Expo, выставка которая идет три дня посвященная спортивному оборудованию и пищевым добавкам, в основном в области фитнеса и бодибилдинга. Экспо состоится непосредственно в Tipsport Arena. Предполагается, что половина Арены будет включать спортсменов, вторую половину выставочные витрины.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.