Amino x, bsn amino x, amino x отзывы, amino x +как принимать, bsn amino x отзывы, amino x купить.


Здравствуйте дорогие читатели моего сайта(блога). Сегодня я хочу написать свой отзыв о таком продукте спортивного питания как аминокислоты от известного производителя спортивного питания BSN, Amino X.Сначала посмотрим состав Amino X.
Состав питательных веществ в одной порции (1 черпак — 14,5 гр.) продукта:
Витамин D (холекальциферол) — 500 МЕ
Натрий — 160 мг.
Анаболическая смесь аминокислот — 10 гр.
L-лейцин (микронизированный), L-валин (микронизированный), L-изолейцин (микронизированный), L-аланин, таурин (микронизированный), L-цитруллин (микронизированный)
Efforsorb EnDura Composite — 2 гр.
лимонная кислота, яблочная кислота, бикарбонат натрия и холекальциферол
Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия и FD&C Blue #1. Содержит сою (лецитин).
Так же Amino X являются первыми в мире шипучими растворимыми аминокислотами.
Мое мнение, Amino X подкупает меня своими ароматизаторами, очень вкусные и не сильно резкие вкусы, четыре вида, яблоко, фруктовый пунш, голубая малина(ежевика) и арбуз. Лично мне нравится фруктовый пунш. очень хорошо и быстро размешивается, остерегайтесь газов при размешивании, если вы мешаете в закрытом шейкере(эффект как от любой газировки после взбалтывания).
Как принимать, в качковской среде есть такая поговорка «аминокислот мало не бывает», так что это зависит от аппетитов каждого спортсмена, но я придерживаюсь мнения, чем больше тем лучше. Я пью 3-4 черпака мешая вместе с протеином, получается протеиновый коктейль с аминокислотами и ароматизатором аминокислот, очень удобно. Для меня Amino X Являются лучшими аминокислотами на рынке спортивного питания, ну разве что только если чистые аминокислоты смогут заменить амино x. Так что я их всем советую.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.