Как принимать трибулус, курс трибулуса, трибулус после курса.

трибулус
Трибулус купить, куплю трибулус, трибулус цена
Если вы зашли на данную страничку, значит вы ищите схемы применения трибулуса террестиса. Вы хотите знать как принимать трибулус, курс трибулуса, как принимать трибулус после курса.
Начнем же с того что такое трибулус террестис. По не определенным данным трибулус террестис не очень то и сильно повышает уровень натурального тестостерона, за счет повышения лютенийзирующего гормона и в следствии этих факторов повышается собственный тестостерон, повышаются ваши силовые показатели в зале, и так же повышая вашу половую активность и либидо путем стимулирования андрогенных рецепторов в вашем мозге и действует как афродозиак. Так что трибулус террестис чуть ли не обязателен для людей которые прекращают применение анаболических стероидов или людей которые в силу возрастных проблем (понижение уровня собственного тестостерона) в основном у людей с возрастом под 40 лет и старше.
Я принимаю Трибулус Террестис от Bodybuilding.ком потому что в нем высокая концентрация трибулуса тереестиса(1 капсула — 1250 mg, в банке 100 капсул), данной концентрации трибулуса террестиса я еще не встречал ни в одном другом трибулусе других производителей.
После курса АС. Я принимаю трибулус террестис в такой концентрации, поступенчато, горкой:Трибулус купить, куплю трибулус, трибулус цена

Недели Трибулус Террестис
Первая2500 mg в день
Вторая3750 mg в день
Третья5000 mg в день
Четвертая5000 mg в день

Трибулус купить, куплю трибулус, трибулус цена
P.S.Для средне статестических людей весом 70-90 кг достаточно и дозировки в пределах 3000-4000 mg в день. Просто я конечно жестю с дозировками, наверное привычка, чтобы работало все на 150-200 процентов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.