Соевый протеин купить, соевый протеин отзывы, соевый протеин плюсы и минусы. Изолят соевого протеина.


Конечно всем ясно и понятно что биологическая ценность соевого белка гораздо ниже белков животного происхождения таких как сывороточный, яичный, но из белков растительного происхождения соевый протеин имеет самый высокий показатель биологической ценности.
Биологическая ценность различных видов белка:
Сывороточный протеин- 130
Цельное яйцо — 100
Белок яйца — 88
Казеин — 77
Соевый протеин — 73
Плюсы соевого протеина в том что жиры которые содержит соевый протеин не будут так активно усваиваться вашим организмом по сравнению с протеинами животного происхождения, которые усваиваются 100%. Так же в соевом протеине содержится клетчатка которая поможет усваиваться большему количеству белка вашим организмом.
Так же стоимость соевого протеина в два раза ниже стоимости остальных видов белка как сывороточный и яичный.
Соевый протеин купить, соевый протеин отзывы, соевый протеин плюсы и минусы. Изолят соевого протеина.
Еще Плюсы соевого протеина
Главное заметить, что положительные свойства есть только у изолятов соевого протеина. Все производители высококачественных изолятов соевого протеина удаляют или существенно понижают активность антинутриентов (антипитательные вещества) в процессе обработки сырья. Так же, добавление метионина к изолятам сои значительно повышает их биологическую и пищевую ценность. Но стоить заметить что биологическая ценность цельного яйца или качественного сывороточного протеина так же остается намного выше сывороточного. Многолетние исследования указывают на то, что изолят соевого белка влияет на выработку тиреоидных гормонов у человека. Но это не может быть большим преимуществом для бодибилдеров, потому что изменения в уровне этих гормонов очень незаметны. Соевый протеин обладает некоторыми антиоксидантными свойствами.
Соевый протеин купить, соевый протеин отзывы, соевый протеин плюсы и минусы. Изолят соевого протеина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.