Протеин дешево.


ГРуппа Вконтакте Протеин Дешево жми сюда
Протеин дешево, вы скажете что дешевый протеин не может быть качественным, то что его разбавляют дешевым соевым изолятом, подсластителями, ароматизаторами, красителями. Я вам скажу это есть такое во всех импортных так полюбившихся вам вкусных протеинах, но если бы они не были разбавленными всеми этими перечисленными добавками, то они не были такими сильно вкусными и сладкими. Протеин дешево можно добиться, тем что не увеличивать себестоимость продукта наполнения его красителями, усилителями вкуса, ароматизаторами, подсластителями.
Наш дешевый протеин с минимально заложенной себестоимостью состоит из самого порошка – это смесь молочного и сывороточного протеина, никакого соевого изолята и тем более соевой муки там или гороховой муки как в некоторых протеинах известных вам марок.
Наш протеин дешево потому, что как я написал выше с минимально заложенной себестоимостью. И состоит из молочного и сывороточного концентратов + ароматизатор в основном это очень простые не замысловатые ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным, никаких искусственных наполнителей, чтобы сохранить как можно максимум белка на 100 грамм продукта.
Вы спросите почему так протеин дешево, я вам отвечу, мы покупаем немецкое сырье – это сывороточный концентрат 80% белка + белорусский молочный концентрат 40% белка + ароматизатор и у нас исходный продукт получается с 55% белка как минимум. Вот за счет такой разницы у нас получается протеин дешево, очень протеин дешево получается. Ну конечно еще стоимость упаковки стоимость полиграфии (наклейки). В итоге сейчас у нас самый дешевый протеин с натуральными белками животного происхождения, с широким аминокислотным профилем в продукте, которые как вы сами прекрасно знаете быстро и очень хорошо усваиваются в организме.
Вся сырье, которое мы используем в продуктах имеет сертификаты соответствия.
Так что у нас сейчас протеин дешево очень, на рынке в России.

ГРуппа Вконтакте Протеин Дешево жми сюда

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.