Возраст не помеха для бодибилдинга, Сэм Брайант. | Age is not a barrier for bodybuilding, Sam Bryant.


Встретил этого культуриста — его зовут Сэм Брайант и я почти уверен, что вы никогда не угадаете, сколько ему лет. И все потому, что этот пенсионер выглядят настолько удивительно, что даже многие из нас моложе в полтора его возраста могут позавидовать ему.
Сэму Брайанту 70 лет, он имеет звание “Лучший культурист штата Джорджии” и не собирается останавливаться. В то же время в преклонном возрасте Сэм принимает только витамины.
Сэм Брайант начал ходить в тренажерный зал в возрасте 44 лет, когда его брак начал разваливаться. Это был отличный способ, чтобы расслабиться и отвлечься от проблем. Через 11 месяцев тренировок в зале, Сэм Брайант стал выступать на соревнованиях.
На своих первых соревнованиях, которые проходили в Columbus, Ga. Он признает, что в то время он понятия не имел, как позировать. Однако, несмотря на все трудности, он занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.

Его рабочий вес в упражнении тяга 192 кг. На вопрос, как ему удается оставаться в такой отличной форме, в возрасте 70 лет, Сэм Брайант ответил: “если вы начинаете думать о том, как ты стар, сознание принимает эту идею и ваше тело на самом деле начинает стареть. Поэтому я просто не думаю об этом”.
“Меня часто спрашивают, когда я выйду на пенсию. Мой ответ: “никогда!” Говорит он, — среди пожилых людей чаще умирает, те, которые вышли на пенсию. Я люблю работать, я люблю ходить в тренажерный зал. Я занимаюсь 27 лет. ”
Сэм работает в ночную смену и два раза в день посещает тренажерный зал, чтобы держать свое тело в идеальном состоянии. Бодибилдинг принес ему больше титулов и трофеев, чем он мог сосчитать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.