0.00
0 читателей, 4 топика

Возраст не помеха для бодибилдинга, Сэм Брайант. | Age is not a barrier for bodybuilding, Sam Bryant.


Встретил этого культуриста — его зовут Сэм Брайант и я почти уверен, что вы никогда не угадаете, сколько ему лет. И все потому, что этот пенсионер выглядят настолько удивительно, что даже многие из нас моложе в полтора его возраста могут позавидовать ему.
Читать дальше →

Kali Muscle(Кали Мышцы).

KaliMuscle
Когда Kali Muscle(Кали Мышцы) входит в комнату, ваши глаза расширяются, выточенное его мускулистое тело и широкие плечи. Вы можете спросить: Сколько времени потребуется для этого тела, чтобы сформировать такую структуру? Kali Muscle(Кали Мышцы) работает над этим в течение 18 лет. Выросший на улицах Восточного Окленда. Он стремился к успеху. Начав свое становление мускулов еще подростком. Его любовь к тренажерному залу началась еще когда он пришел в него получил свою первую работу в 24 часа Фитнес потом на Балли.

Читать дальше →

Mamdouh Elssbiay-Большой Рами (Mamdouh Big Ramy Elssbiay).Биография,фотографии.

Mamdouh Elssbiay-Большой Рами (Mamdouh Big Ramy Elssbiay).Биография,фотографии.
Mamdouh Elssbiay известный под прозвищем Биг Рами является египетский культурист. Он тренировался в течение всего 3-х лет. Он пришел в тренажерный зал Oxygen(Кувейт) в 2010 году. Большой Рами готовился под руководством Денниса Джеймса.
Читать дальше →