Стероиды для женщин. Список препаратов для женщин. Часть Первая.


Стероиды для женщин.

Это очень больная для всех тема и мало где о ней пишут, девушкам и женщинам негде найти источники информации. Так что я пролью небольшой свет на мир анаболических стероидов для женщин.
Я считаю что для женщин в нашем мире, всё сложнее, чем для мужчин и даже в спорте для женщин не так богат выбор фармакологии, как для мужчин.
Стероиды для женщин
Прежде чем идти дальше, давайте зададимся вопросом: Что же такое анаболические стероиды?
Анаболические андрогенные стероиды являются синтетическими (искусственные) гормонами, которые имитируют воздействие мужского гормона тестостерона, который имеет как андрогенной (мускулинизацию) и анаболические (мышц строительство) эффекты в организме человека. Тестостерон является основным секс гормоном, вырабатываемый в мужском организме и отвечает за мужские характеристики, которые отделяют два пола. Женщины производят небольшое количество тестостерона в организме. Если женщина хочет преимуществ тестостерона, она должна опираться на добавление его синтетически через ААС.
Стероиды для женщин
Женщины испытывают как физические, так и умственные преимущества при использовании анаболических стероидов. Физически, когда во время курса АС, женщина заметит увеличение мышечной массы, энергии, выносливость и силу, ведущие к большим спортивным результатам и быстрого восстановления. Улучшенный баланс азота и синтез белка приведет к увеличению сжигания жира, т.е. снизится процент жира в организме. Кроме того, повышение либидо, повышенная сексуальное возбуждение будет быстрее, больше, сильнее чувствоваться оргазм это те моменты, которые представлены как дополнительные выгоды для женщин на цикле анаболиков. Мысленно женщина часто заметит чувство благополучия, повышение уверенности в себе, и меньше уязвимости. Женские отрицательные стороны на курсе АС считается повышенная агрессивность.
Стероиды для женщин
Стероиды, рекомендованные для женского использования являются те, что считаются «мягкими» в мире мужского бодибилдинга, включая: Anavar, Masteron, Провирон, Дека и Винстрол. Каждый из веществ обладают очень низкой андрогенной активностью, обеспечивая при этом сильные анаболические эффекты, что в свою очередь означает меньший риск развития побочных эффектов. В малых дозах, любой из них достаточно безопасный. Давайте рассмотрим каждый из этих соединений более внимательно.

Anavar, анавар, окснадролон, Oxandrolonus, Oxaver.



Anavar (Анавар, Оксандролон) используется в медицине для профилактики атрофии мышц в борьбе со СПИДом и профилактике больных раком. Как правило, препарат используется в конкурсах женской фигуры и фитнесе. Это связано с тем, что это очень мягкий андроген и в то же время высоко анаболический. Таким образом, мускулинизация (развитие мужских характеристик у женщин) и побочные эффекты встречаются очень редко. Наиболее распространенный побочный эффект у женщин это временно увеличенный клитор.

Anavar (Анавар, Оксандролон) будет повышать силу. Anavar (Анавар, Оксандролон) не превращается в эстрогены, поэтому будет совсем незаметная (если таковая вообще может быть) небольшая задержка воды, у пользующихся данным препаратом. Anavar, который широко известен как «Var» на улице, также было доказано, что он является мощным сжигателем жира, особенно в абдоминальной(в области живота) жировой ткани. Так же имеется небольшое влияние и токсичности на печень при его использовании (но сопоставимо гораздо меньше со своими таблетированными аналогами).

Женщины могут увидеть преимущества Anavar (Анавар, Оксандролон) при дозировке всего 5 мг в день. Безопасный, качественный курс Anavar (Анавар, Оксандролон) рекомендуется принимать в день по 10 мг до 15 мг максимально(15 мг это самая высокая дозировка для женщины). Достигнутые результаты от Anavar (Анавар, Оксандролон) сохраняются до полугода.

Masteron, Мастерон.


В отличие от других стероидов, которые были созданы для мужчин, Мастерон был первоначально создан для женщин. Masteron, Мастерон клинически используют в качестве антиэстрогенной профилактики эстрогено зависимых опухолей у больных с раком молочной железы. Женщины испытывают двойную выгоду при его использовании в связи с тем, что она содержит как антиэстрогенные, а также андрогенные (стероидные) свойства. Мастерон является производным от DHT и имеет более низкую андрогенную активность (25%), чем во всех остальных стероидах рекомендуется в качестве безопасной для женского применения. То же прирост мускулатуры, силы и упрочнение мышц наблюдаются при использовании Masteron, так же как Anavar.

Безопасная женский курс Мастерона должен быть, чтобы начать с 10-25 мг каждый третий день, и увеличение дозировки, если не испытывая никаких побочных эффектов. При использовании любых анаболических препаратов женщинами, если у вас появились любые побочные эффекты, то либо понижать рекомендуемую дозировку, либо сразу же бросать применение Анаболических препаратов, это касается всех Стероидов.

Мы не призываем Вас к употреблению стероидов или других препаратов, статья опубликована с целью ознакомления

3 комментария

avatar
Почему никто не пишет про anavarolone производство USA? Это тот же Оксандролол или Авар? Можно ли проиминять его всю жизнь курсами?
avatar
Anavarolone это тоже самое что и анавар, тоже самое действующее вещество. Вообще можно но не желательно.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.