Акне, акне лечение, против акне, акне +на лице, причины акне, прыщи акне, акне как лечить, средство от акне, лечение акне отзывы, +как избавиться от акне.


Здравствуйте, сегодня я опишу такую проблему как акне у спортсменов(качков), если я затронул данную тему, то вы наверное подумаете что это меня и тоже коснулось, и вы будете правы, да меня настигла такая проблема как акне. Разберем что это такое проблема акне и как с ней бороться.
Так что же такое за проблема и болезнь как акне в спорте(бодибилдинг) и причины акне. В моем случае это проблема с кожей, когда накопившиеся токсины в крови не успевают выводиться через поры кожи, и они начинают скапливаться в порах кожи тем самым вызывая воспалительный процесс. Засоренный организм человека имеет в первую очередь загрязненную кровь, насыщенную токсинами и шлаками. Загрязнение крови вредными продуктами происходит в процессе всасывания их через толстый отдел кишечника. Грязь организм выводит в первую очередь через почки и печень. А когда эти органы начинают не справляться с очисткой крови, организм начинает выводить вредные вещества через поры в коже. Но и у кожного покрова есть определённый ресурс по очищению организма, и если ему приходится ежедневно выводить повышенное количество токсинов и загрязнений, то очень скоро поры начинают забиваться и кожа перестаёт справляться с очисткой организма от внутренней грязи. Кожа на лице воспаляется, на ней начинают размножаться болезнетворные микробы, и образуются гнойные прыщи и угревая сыпь.
Основные факторы, которые загрязняют кровь это алкоголь, жирная пища, сладкая пища ну и конечно же в нашем случае это анаболики(стероиды). Вот эти все факторы загрязняют нашу кровь токсинами и шлаками.
Я довольно долго боролся с данной проблемой, покупал разные виды кремов от акне и угревой сыпи, кушал много витаминов, протирал кожу спиртом, ну короче все те процедуры с которыми сталкиваются парни в подростковом возрасте, когда у них возникают проблемы с прыщами, только мне уже 30 с хвостиком, как то не приятно болеть такими проблемами.
И я нашел выход. Есть такое лекарство как Натрия Тио Сульфат. Он очищает кровь от токсинов, чистит печень, снимает похмельное состояние у человека, обрывает тягу к спиртному, чуть ли ни панацея от всех болезней. Об этом волшебном лекарстве я буду писать в своей следующей статье. И будет она вот здесь…
Ну короче, так как состояние было мое запущенное я провел курс Натрия Тои Сульфата в 15 дней, развивающаяся акне на моем теле остановилось распространяться, это первое, потом их стало намного меньше(точек с воспалением), но еще до конца не прошла так как были на то свои причины(я был на курсе АС). Так же испытаниям подверглись мои знакомые, которые тоже ощутили на себе лечебные свойства и улучшения работы организма на себе.
Акне, акне лечение, против акне, акне +на лице, причины акне, прыщи акне, акне как лечить, средство от акне, лечение акне отзывы, как избавиться от акне.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.