Стероидная ярость.


Стероидная ярость, что это такое и как с ней бороться. Как вы понимаете у человека, который принимает анаболические стероиды, повышенный тестостерон, который повышает агрессию, раздражительность. Это когда любая мелочь готова вывести вас из себя, по любому пустяку можете наорать на своих знакомых или близких людей, да и просто даже на улице сами ищите повод и ждете пока какой нибудь прохожий не нагрубил вам, чтобы выместить на нем свою агрессию. И эти факторы могут неблагоприятно отразиться в отношении ваших родственников, близких людей. Вы и сами понимаете что ведете себя агрессивно, и вы понимаете по какой причине и чем вызваны данные факторы, конечно же повышенный уровень тестостерона (мужского гормона). Вы не хотите себя так вести в отношении окружающих, и вы не знаете что делать и как выйти из данной ситуации. Я из этой ситуации нашел очень простой способ, купите успокоительное, например такое как Ново-Пассит. Я купил себе Ново-Пассит в сиропе, отличное средство для понижения агрессии и снятия напряжения.

Вот симптомы от которых избавляет лекарство Ново-Пассит:
— неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью;
— «синдром менеджера» (состояние постоянного психического напряжения);
— бессонница (легкие формы);
— головная боль, обусловленные нервным напряжением;
— мигрень;
— функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром раздраженного кишечника);
— в качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме;
— зудящие дерматозы (атопическая и себорейная экзема, крапивница), обусловленные психологической нагрузкой.
Ну и собственные ощущения. Выпиваю на ночь как прописано в применении, рекомендуемую дозировку. Кстати хорошо действует на сон, очень хорошо стал спать и высыпаться, на утро само спокойствие, никак не отражается на активности мозга, не тормозишь от лекарства не тупишь, просто тебе становится пофиг на всякие мелочи которые раньше заставляли бы тебя напрягаться. Короче по пустякам не заморачиваешься уже. Реакцию тоже не затормаживает, можно употреблять и водителям, ну так как сам вожу автомобиль. Меня лекарство устраивает полностью.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.