Алкоголь и бодибилдинг, алкоголь спорт, спорт и алкоголь, алкоголь после спорта, алкоголь в спорте, спорт или алкоголь.Часть Вторая.


Желудочно-кишечная патология.


Так же алкоголь губительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Во многом первой страдает слизистая желудка от ядовитых веществ которые содержит алкоголь. У заядлых потребителей алкоголя выявляют такие патологические болезни как гастрит, язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Тем самым нарушая стабильную ежедневную работу желудочно-кишечного тракта, создавая проблемы при переваривании и усвоении пищи вашим организмом. Что в свою очередь важно при занятиях бодибилдингом, пауэрлифтингом и фитнесом. Чтобы нужные вещества такие как белки, углеводы, жиры, витамины, минералы.

Мышцы и кожа.

Попадание алкоголя в организм влечет за собой ослабление и дистрифию мышечных волокон из за сбоя работы желудка, недоедания. Алкоголя повреждает мышечные волокна.
При употреблении алкоголя в крови появляется много токсинов. Токсины из организма выходят через поры кожи, когда печень и почки не справляются с очисткой крови от токсинов. Поры кожи начинают забиваться и возникают болезни кожи в виде акне и других неблагоприятных болезней кожи.

Нарушения иммунной системы.

Алкоголя очень пагубно влияет на всю иммунную систему, повреждая ежедневную работоспособность всех органов человеческого организма. Нарушает процессы кровообращения в теле человека, понижает выработку лимфоцитов.

P.S.: Прочитав все две части о вреде алкоголя вы можете сделать для себя вывод, в том что алкоголь нарушает работу внутренних органов человека, засоряет кровь токсинами. А для спорта и прогрессе в спорте необходимо чтобы ваши внутренние органы работали на 100%, чтобы успехи не застали вас ждать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.