Подделки, анаболические стероиды.


Поговорим о наболевшем, о том что сейчас все анаболические стероиды. То что сейчас размешивают анаболические стероиды в больших бочках это факт и то что концентрация таблеток далека от заявленной. Даже после ощущений от фирмы Pharmacomlabs, которые все выступающие спортсмены нахваливают, может для них фармаком лабс норм заливает, конечно бред, но у меня другого объяснения нету почему их прет от фармакомлабс, а меня нет, хотя и потратил на курс 15000 рублей, почувствовался только тренболон энантат, суст вообще ни о чем был хотя и концентрация была 600 мг на один мл. знакомый тестировал инъекционный метан от pharmacomlabs? вообще сказал когда бочку раскупорил, от туда повеял резкий запах ацетона, вообще прикол да?, проставил 20 мл себе вообще никакого эффекта не было, очень много китайской фармакологии сейчас на черном рынке, пробовал микс китайский не помню как называется, тоже вообще не рабочая была, анализы хоть сдавай не сдавай смысл от анализов если тренировка не прет, это уже один из фактов задуматься о действии препаратов, сейчас можно сказать фирмы однодневки, китайская ли подвальная и наклеена китайские иероглифы, типа дешевая фармакология никто не знает такой фирмы типа и так «с руками и ногами» заберут. Так же в инете гуляет китайский кленбутерол, наичистейший мел. ))
Более менее концентрацию вещества можно ожидать в ампульной продукции, но и тоже не факт что она будет очень эффективна. Такие мысли не я один разделяю. Так же парни с Доча.ком писали развенчание голубых сердечек DANABOL DS где было написано что в таблетке заявленной как метандростеналон, было обнаружено еще и вещество метилтестостерон причем в 10 мг таблетке метандростеналона оказалось 1,5 мг а метилтестостерона 1,7 мг. Ссылка на статью про DANABOL DS доча.комВот и делайте выводы о нашей подпольной фармакологии.
Конечно есть и рабочая фармакология, как инъекционная, так и таблетированная.
Так что учитесь на своих ошибках, покупайте и сдавайте анализы, либо обращайтесь к более опытным в этих вопросах людям, которые знают что брать и как принимать.
Мы не призываем Вас к употреблению стероидов или других препаратов, статья опубликована с целью ознакомления.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.