Роль бега в бодибилдинге.


Здоровье — это основной фундамент жизни, на котором можно строить профессиональную карьеру, благополучную семью и многое, многое другое, в том числе феноменальные мышцы. О пользе бодибилдинга, нам не нужно спорить. Очевидно, но бодибилдинг не дает так много нагрузки для сердца. Но аэробные упражнения, как бег, не являются совершенными. Они могут по-настоящему омолодить сердце на 5-10 лет!
Культурист, который вместе с бодибилдингом практикует бег, будет получать точно идеальную спортивную форма и отличное здоровье. Или, по крайней мере, позволит стать ближе к этому недостижимому идеалу.
Давайте начнем с того, что занятия бегом не требуют специального оборудования и не накладывает каких-либо специальных требований по погоде. Бегом можно заниматься в любом месте, в любое время. Бег остается одним из самых эффективных способов целенаправленной тренировки сердца. Он активно способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, активизирует метаболизм сердечной мышцы, предотвращает склеротические эмболии и инфаркта. Целенаправленные тренировки по бегу, приведут к снижению сердечного ритма, во время физической активности и в покое. Он нормализует артериальное давление, которое обычно имеет тенденцию к росту с возрастом. Кроме того, бег помогает снизить общее количество в организме опасных веществ триглицеридов, которые образуются из холестерина.
Ниже приведены 10 самых важных правил:
1. Параллельно с бодибилдингом.
Не практике выполняется в виде отдельного вида физической активности.
2. Никогда не заниматься бегом несколько дней подряд.
Во время бега, мышцы, связки подвергаются большой нагрузке. Он требует восстановления после нагрузки, так же как и мышцы в бодибилдинге. Надо как минимум один день отдыха между днями занятиями бегом.
3. Купить себе хорошую обувь.
Опасность в беге тоже существует — он создает удары и вибрации на позвоночник. Чтобы избежать этого, необходимо купить брендовую обувь с толстой и упругой подошвой, желательно с помощью специального устройства, что позволяет накачивать воздуха в специальной полости. Помните, что все кроссовки имеют особое значение. Некоторые из них предназначены для игры в теннис, другие — аэробика, баскетбол, волейбол и др. Вам нужна обувь для бега!!!
4. Не продолжать занятия с травмой.
Если у вас есть даже незначительные травмы, такие как легкое растягивание сухожилий стопы или просто чувствуете себя неуютно в отдельные связки, не работают. Замените бег с плаванием или велоспортом.
5. Выбрать поверхность.
Две вещи одинаково вредны при беге — слишком мягкий и не слишком твердый грунт. Это не так хорошо, чтобы бегать на песке или на асфальте. Также, не стоит бежать вверх и вниз по холму. Изменения высоты во время бега оказывает негативное влияние на коленные суставы.
6. Бегите как вы моежте.
Культуристам не обязательно бегать на скорость или на продолжительность по времени.Бегайте как можете, это в любом случае скажется на ваш организм положительно.
7. Скорость.
Вы должны начать с неспешного старта. Только этот вид бега может доставить Вам удовольствие. Тогда вы увидите, что скорость бега можно увеличить без каких-либо отрицательных эмоций.
8. Релаксация.
Во время бега, мышцы ног работают. Ну, что происходит с остальной мускулатурой? Наблюдайте за собой и вы увидите, что плечевой пояс, мышцы напряжены. Это обычная реакция новичка. Вы должны расслабиться мышцы спины, шеи и груди. Если не удается, то выполняется слишком быстро. Медленный бег и достичь желаемого отдыха.
9. Выбрать правильную одежду.
Выбрать одежду для бега вроде жесткий. Когда вы только выходите из дома, вам может быть холодно. Однако, в такой же одежде, в конце дистанции, вам, вероятно, будет слишком жарко. Правила таковы: платья в жару легко, но в холодное время, лучше надеть несколько тонких рубашек или футболок вместо одной или двух теплых. Убедитесь, что одежда не приносит вам неудобства.
10. Сделать бег привычкой.
Для бодибилдера занятия бегом должна быть такая же привычка, как чистить зубы по утрам. Причина в том, что эти преимущества могут быть достигнуты только путем регулярных тренировок. Позитивные изменения могут быть, казалось, в конце второй недели занятием бега и затем накапливаются со временем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.