Питание для эндоморфа, диета для эндоморфа, сушка для эндоморфа, похудение для эндоморфа, эндоморф рельеф, как питаться эндоморфу, как похудеть эндоморфу.


Питание для эндоморфа, диета для эндоморфа, сушка для эндоморфа, похудение для эндоморфа, эндоморф рельеф, как питаться эндоморфу, как похудеть эндоморфу.
Сегодня я напишу про то как очень тяжело похудеть таким людям у которых эндоморфное телосложение.
Я много раз сталкивался с такой точкой зрения, типа для людей с лишним весом достаточно просто не есть им достаточно просто ограничить себя в еде типа и они похудеют, вот они зажрались, жрут все подряд, чипсы, гамбургеры, сало, много сладкого. но это мнение в основном мнения эктоморфов, дрищеватых мальчиков у которых стиральная доска на животе. У которых ебейший обмен веществ, чтобы они не сожрали они все равно не смогут потолстеть или набрать массу, потому что для таких парней набрать массу такая же проблема как у людей с лишним весом согнать его. По большому счету я сам конечно эктоморф, но я понимаю людей которым приходится сидеть на таких жестких голодных диетах, из за которых они могут угодить в больницу из за серьезного стресса для организма. Я приведу пример для эктоморфов, вы попробуйте сесть на такую диету, на которой нельзя ничего жирного, сладкого, мучного(булочки, стряпня), вы посидите хотя бы недельку если в обморок не упадете. А людям с лишним весом надо сидеть на такой диете хотя бы месяц, а в некоторых случаях и больше месяца.
У эндоморфов организм устроен так, что он легко трасформирует углеводы в жировые запасы на теле, от которых будет очень нелегко избавиться. То есть он запасается на будущее энергией в теле.
Человеку с эрко выраженным соматотипом эндоморфа будет очень тяжело сжигать жировые запасы. Поэтому в этом случае ему необходимо следить за количеством углеводов которые попадают в его организм. Существуют верхние пороги значений углеводов как для женщин, так и для мужчин. Например для женщин этот порог будет 100 грамм в сутки, когда для мужчин норма минимального потребления углеводов составит в пределах 175 граммов в сутки. Хорошие результаты в плане избавления от лишнего жира приносит диета с высоко- и низкоглеводным чередованием. Такое процесс не позволит вашему организму полностью голодать и поможет разогнать ваш метаболизм — то есть обмен веществ, что в свою очередь ускорит сжигание жира.
А в плане диета, очень эффективной я считаю это безуглеводная диета, но не совсем без углеводов, можно получать углеводы из каш, гречки, риса, в кашах находятся медленные углеводы, которые не будут попав в ваш организм сразу же трансформироваться жировые запасы, а будут обеспечивать ваши мышцы энергией. ну и так конечно основы, это вареная пища, мясо(курица, говядина), овощи можно вареные, можно свежие, никакого сладкого(сахар), мучного (лапша, булочки, выпечка). ну и главное считать калории и углеводы которые вы потребляете.
Если вы хотите сбросить лишний вес, или наоборот набрать мышечную массу пишите мне в личку Алексей Шелестов Вконтакте на платной основе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.