Туринабол, туринабол отзывы, туринабол соло, туринабол курс. В этой статье развенчаем миф о том что с помощью туринабола можно набрать сухую качественную массу.

туринабол
Начнем конечно с введения что такое туринабол. Разберем, что это такое за чудо фармакологии, как его принимать, ну а может и с чем.
Туринабол в таблетированной форме (хим. 4-хлородегидрометилтестостерон) — это конечно анаболический стероид, в свою очередь он близок по эффектам и химической структуре к не менее популярному анаболическому средству как метандростенолон. Существенное различие от метандростенолона состоит в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода. Так же как и метандростеналон, туринабол отлично повышает функциональные параметры вашего организма такие как сила, выносливость и скорость, но в нем есть отличие от более мощного предшественника метандростеналона он практически не ароматизируется, а переходит в ДГТ через 5-а редуктазу, и следовательно вы можете получить отличный прирост силы и плотности мышц, который не будет сопровождаться активным набором мышечной массы.
Так что не надо фантазировать на тему вот куплю пачку туринабола 100 таблеток, и через месяц буду как участник конкурса Мистер Олимпия, отнюдь, как уже было выше приведено, туринабол даст хорошую очень заметную прибавку в силе, но не даст вам прироста мышечной массы, вы наверное думали то что раз туринабол не ароматизируется, то вы наберете сухую качественную массу, а не тут то было )))
Можете мне поверит на слово, не тратя деньги на ветер в надежде, что после 100 таблеток туринабола вы наберете +10 кг сухих качественных мышц.
Курс туринабола очень прост, распишу вам простенький курс для новичков рассчитанный на 100 таблеток на месяц:
Первая неделя по 2 таблетки в день
Вторая неделя по 3 таблетки в день
Третья неделя по 4 таблетки в день
Четвертая неделя по 3 таблетки в день
Пятая неделя по 2 таблетки в день

Вот такой не замысловатый курс туринабола.
Туринабол очень любят пауэрлифтеры, он хорошо дает прирост силы, не повышает мышечную массу, дабы не вылезти из категории и говорят что он даже сушит. Для бодибилдеров данный препарат я думаю не очень целесообразен из за своей дороговизны, и не дает прироста мышечной массы, что в свою очередь для бодибилдера является первостепенной задачей )))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.