Как химичат бикини, ну и химичат ли вообще?


Химичат ли девушки бикини. Мое мнение химичат. Хотя все поголовно клянуться и божаться всеми богами мира тел что они натуральные и качаються в натураху. Как же тогда взять любую бикинистку проследить за тем как она выкладывает свои фотографии своей попки в период подготовки к соревновательному периоду. А вот уже когда проходят все соревнования она отвыступала все соревнования прошли. И что же мы видим никаких новых фотографий нету с ее тренировок или ее попы. А дело в том то что она уже слезла и формы ее опали и уже не такие рельефные формы и кое где все опало. Она уже не такая сексуальная модель а скорее всего уже наоборот.
Наболее распространенные стероидные препараты которые можно употреблять девушкам. Это конечно оксандролон, станозолол, провирон. Из не стероидных препаратов это кленбутерол, трибулус террестрис.
Вам обязательно надо знать, что если вы девушки решитесь принимать стероидные препараты, то будьте готовы к задержкам и в конечном этоге при злоупотреблении стероидных препаратов черевато бесплодностью. Задержки появляются после того как ваш процент жира в теле упадет до 11%. Это очень большая ставка на которую не каждая девушка сможет решиться. Хотя если возможно сначала родить ребёнка или нескольких сколько задумали с мужем, а затем если хотите посвятить данному виду спорта дальнейшую свою судьбу. То пожалуйста.
На моей практике у моего знакомого девушка захотела выступать в бодифитнесе. Она стала принимать таблеточный станазолол, она хорошо набирала в мышечной массе. У неё начались задержки, они решили незамедлительно прекратить приём станазолола. После продолжительного периода видимо все у неё восстановилось, она не стала жертвовать перестала заниматься и они завели себе ребёнка.
Так что смотрите, будьте осторожны. Лучше обратиться к опытным спортсменкам за советами по данным вопросам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.