Стероиды в современном обществе, как они обосновались и где применяются.


Давайте будем честными: бодибилдинг и некоторые виды стеройдов просто идут рука об руку. Они всегда есть, и, скорее всего, так будет всегда.

Давайте начнем с очевидного: анаболические стероиды. Эти мощные препараты синтезируют версии тестостерона, мужского гормона. Используя эти препараты и они будут способствовать росту мышечной массы и силы за пределами вашего генетического потенциала. Стероиды позволяют тренироваться более интенсивно и быстрее восстановиться, чем было бы это возможно тренируясь вы естественно. Они также немного поменяют вашу физиологию организма с целью способствовать мышечной массы над жировой массой. Вот почему «усовершенствованные» спортсмены, им всегда будет легче сохранять большую мышечную массу, даже с очень низким уровнем жира.

Я не говорю, что любой, кто использует стероиды сразу будет выглядеть Арнольд Шварценеггер. Но вы не можете отрицать тот факт, что эти препараты сделают огромную разницу и могут дать пользователю значительное преимущество над человеком, который их не использует.

Но лекарства не заменят стероиды. Кажется, гормон роста человека также широко используется. Исследования по HGH является спорным, потому что это, инъекции гормона роста не делаются в одиночку. Но в сочетании со стероидами это, безусловно, делает существенную разницу.

Инсулин является существенно другим обычно используемый препарат в бодибилдинге. Этот мощный анаболический гормон часто используется, чтобы помочь спортсменам построить больше мышц. Но использование инсулина, как и многие другие стероиды, может быть очень опасным.

Но давайте не забывать, препараты способствующие жировым потерям. Одним из наиболее часто используемых соединений кленбутерол. Это стимулятор известен своей способностью, чтобы дать вам ускорение для вашей диеты и программы потери жира. Он популярен для тех, кто хочет использовать что-то, что поможет им при использовании диеты.

Это приводит нас к одному из небывалых фаворитов: стек ЭКА. Бодибилдинг просто не будет такой же, без любимой комбинации стимулятора каждого! Эфедрин, кофеин и аспирин несколько свойств, что любой культурист будет любить. Это дает вам невероятный толчок в энергии, которая добавит вам интенсивности, во время тренировки. Эфедра, на самом деле, стал популярным ингредиентом для тренировок в 90-х годах. Он был включен в добавки, под названием Orange, который был очень популярным несколько лет назад. Стек ЭКА также значительно снижает аппетит. Как вы можете себе представить, это очень полезно для тех, кто делает процесс сушки для выступлений на соревнованиях по бодибилдингу. Подавления аппетита очень полезно, когда вы находитесь на строгих требованиях по калориям и пытаетесь достичь наименьшего уровня жира. Но преимущества на этом не заканчиваются: этот стек также немного увеличивает ваш обмен веществ, который помогает компенсировать последствия тренировок и проживания на низких калориях. Если объединить все эти свойства вы понимаете, почему стек ЭКА был популярный у культуристов в течении десятилетий.

Другое фармацевтическое оружие в арсенале культуриста является диуретики. Они могут помочь избавиться от лишней воды под кожей и помочь показать реальное сухое качественное мясо. Но это также является одним из самых опасных практик среди профессиональных бодибилдеров. Много может пойти не так, когда вы это используете, и / или злоупотребление диуретиками, и со смертельным исходом происходили на практике.

4 комментария

avatar
Коротко, давайте дальше рассуждать. Расскажи о метане
  • SERJ
  • 0
avatar
Я видео записал про метан, интернет подключат скоро, нормальный, а то с телефона в инет выхожу.
avatar
хочу посмотреть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.