Качок качка видит из далека.


У меня уже создается такое впечатление, что если ты занимаешься каким то силовым видом спорта, бодиблдинг, пауэрлифтинг, кроссфит, тяжелая атлетика, короче если ты качок, то у нас уже обосновалось так сказать отдельное собщество закрытого типа. Можно просто на улице встретить такого же человека который будет накачен как ты, просто кивнешь ему головой, мол типа здорово, одно дело делаем и он поймет тебя с полу слова. Или на как нибудь событии будь то соревнования по пауэрлифтингу или соревнования по бодибилдингу, можно спокойно подойти к какому нибудь выступающему спортсмену или знаменитости в этом виде спорта и поздороваться и вы не будете посланы, а вас вежливо попривествуют и пообщаются с вами и ответят на ваши интерисующие вас вопросы если конечно они не будут какие нибудь сильно наглые или хамливые.
Хочу сказать что у нас уже образуется свой социум закрытого типа, клуб по интересам где фэйс контроль ты проходишь если ты подкачен или ты в хорошей форме. Это является визитной карточкой и другие видят тебя что ты свой в доску и тебе можно доверять и то что ты не задашь всякие каверзные или глупые вопросы, сколько белка надо съедать в день.
А закрытое оно потому что, кочки уже устали от нападок людей в том что люди пишут оскорбительные вещи в комментариях вконтакте, про то что обвиснет, не стоит, то что медленные как черепахи, то что перекаченгные это не красиво.
Конечно бодибилдинг это эгостический мужской вид спорта, по большей части мы мучжчины качаемся для своего ЭГО чтобы его питать, чтобы все увидили какие мы здоровые, красиво сложенные, накаченные. Не многим девушкам нравиться такое сложение тела, очень малому количеству нравятся накаченные парни.
Так же и телевидение нас не радует, средства массовой информации постоянно диз информирует население создавая негативный образ спортивного человека который не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни. Информируя население чуть ли не то что протеины равняя в одну линейку с анаболическими стеройдами. Говоря доходчивым и понятным языком, сухое молоко это запрещеенные анаболические стероиды. И наверное средне статестические люди проходя мимо стойки сос спортивным питанием, думает что он барыга АС.
Вот мы и пытаемся отгородиться от средне статестических людей, собираясь на разного мероприятиях, встречаясь и общаясь с людьми близкими нам по духу и общим интересам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.