Стероиды побочные эффекты



Существуют различные подходы, которые вы можете использовать, чтобы ограничить вероятность, что стероиды проявят свои побочные эффекты. Это правда, стероиды и побочные эффекты сопровождают друг друга, такие как сокращение мужских яичек, снижение количества сперматозоидов, импотенция, прыщи, выпадение волос, потеря либидо, увеличение клитора, проблемы с печенью, хронические сердечные заболевания, потеря женственности у женщин, волосы на лице у женщин, и это лишь некоторые из них. Стероиды, побочные эффекты возможны лишь при больших передозировках и длительных приемах препаратов.

Из-за вероятности страдания от вышеперечисленных осложнений спортсмену необходимо соблюдать указанные ниже меры, чтобы они не столкнулись с побочными эффектами анаболических стероидов.



Наблюдение за шестинедельным циклом:

Человек всегда должен быть убежден, что у него или нее есть цикл восстановления, когда он использует стероиды. Продолжительность цикла восстановления должна соответствовать времени, в течение которого они принимали стероиды. Из-за необходимости ускорить процесс роста мышц многие спортсмены в конечном итоге уклоняются от циклов, думая, что это замедляет прогресс.
Когда человек проходит циклы восстановления, он должен убедиться, что в течение этого периода он принимает достаточно травяных добавок, чтобы организм мог получить детоксикацию, выводя токсины из организма с мочей.

Места для инъекций:

Если вы спортсмен и в то же время пользуетесь стероидами, постарайтесь избежать любимого места для инъекций. Если вы продолжите вводить стероиды в одно и то же месте ежедневно, у вас будет абсцесс, который очень затруднит вам введение препаратов снова.



Если вы являетесь пользователем, никогда не принимайте более 2 мл стероидов. Лучший способ сделать себе инъекцию — убедиться, что вы вводите не менее 1 мл через десять секунд.

Старайтесь не говорить всем, что вы являетесь пользователем:

Стероиды очень незаконны во многих странах, поэтому избегайте рассказывать всем, что вы являетесь пользователем. Есть много спортсменов, которые оказались в тюрьме просто потому, что не могли держать рот на замке. То, как вы делаете покупки и используете их, должно быть совершенно секретным и не рассказывать об этом всем. Если люди удивляются тому, насколько быстро развиваются ваши мышцы, просто скажите им, что вы усердно тренируетесь и питаетесь правильно.

Соблюдайте ваши долгосрочные цели:

Всегда хорошо думать о будущем. Хранение стероидов обычно сопровождается различными побочными эффектами, такими как сокращение мужских яичек, снижение количества сперматозоидов, импотенция, прыщи, выпадение волос, потеря либидо, увеличение клитора, проблемы с печенью, хронические заболевания сердца, потеря женственности у женщин, волос на лице у женщин и многих других побочных эффектах. Здоровье очень важно для любого спортсмена, и поэтому учитывает влияние, которое злоупотребление стероидами окажет на вас и вашего супруга. Всегда принимайте меры предосторожности при их использовании.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.