epf отзывы.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

epf отзывы расшифровывается как Кишиневский эндокринный фармацевтический завод Euro Prime Farmaceuticals. В данной статье будут epf отзывы, постараемся охватить как можно больше препаратов этой фирмы.

Любой отзыв, любой фирмы производителя анаболических стероидов надо подкреплять документально, то есть анализами крови на соответствие присутствия гормонов в крови. Будь то тестостерон в крови, будь то повышенный пролактин от деки, будь то повышенный гематокрит от болденона.

В статье приведем несколько epf отзывы примеров анализа, нескольких препаратов линейки EPF (Euro Prime Farmaceuticals)

Sustaged 250

стандартное название конечно же Сустанон 250, ставили 500 мг в неделю в итоге получился такой показатель.:


NANDROGED-PH

нандролон короткого действия Нанфенил. Инъекции были 100 мг/через день станозолол 20 мг каждый день, анастразол раз в 3 дня по 0.5 мг Анализы после пяти иньекций. смотреть пролактин на анализе, он является показателем присутствия в организме нандролона(нанфенила). По анализу видно, то что уровень пролактина превышает реферальные значения.


TESTOGED E

тестостерон Энантат 250, приведен пример анализов от 750 мг в неделю. Анализ показывает превышение уровня тестостостерона от реферальных значений. В инвитро 120 нмоль/л это допустимый предел.


TESTOGED P

анализ тестостерона пропионата от EPF, сразу приведем несколько анализов для неоспоримом действии препарата, так как тестостерон пропионат является одним из популярных препаратов у всех производителей анаболических стероидов.

Первый анализ После 50 мг 2 дня подряд:


Второй анализ 5 инъекций. по 1 мл, сдача на 12 час, фактически подтвердились анализы иркута, тест 100 рабочий, место укола, практически, не болит.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.