Инсулин в бодибилдинге.



Спросите любого, кто достиг гигантских размеров в тренажерном зале, как они это достигли, и ответ может вас удивить. Нет, не гормон роста, не Тест E и Anadrol 50, не все комбинации анаболических стероидов в мире, на самом деле. Они сделали это на инсулине. Инсулин является глубоким препаратом для добавления мышц при правильном использовании.

Чтобы понять инсулин, вы должны сначала знать, что это в основном гормон сохранения. Он активирует множество клеточных процессов и событий в организме. Его присутствие также увеличивает клеточный объем воды и плотность питательных веществ на клеточном уровне. Это увеличение воды и питательных веществ, способствующих росту, называется осмотическим ответом. Инъекция инсулина естественным образом увеличивает производство и уровни IGF-1 и MGF, создавая своего рода супер-анаболизм и гипертрофию. Инсулин также является анаболическим средством для жировых клеток, поэтому он сжигает жир — все, что вы слышали, не делает.



Но предостережение в том, что от инсулина вы тоже можете ужасно потолстеть, если не знаете, что делаете, или у вас плохие привычки в питании. Цикл АС в сочетании с неправильным использованием инсулина и неправильным питанием может равняться значительному превращению эстрогена в виде активности ароматазы в жировые клетки. Ожирение от активности ароматазы может сделать эту проблему снежным комом.

Научитесь сначала управлять собственным инсулином!

Действие глюкозы
Глюкоза является предпочтительным топливом для организма. Когда вы принимаете 50-100 г углеводов во время еды, ваше тело будет повышать уровень глюкозы в крови в течение часа. Если вы толстый ублюдок, который потребляет от 250 до 300 г углеводов во время еды, уровень инсулина, необходимый для снижения потока глюкозы, будет примерно на 300% выше нормы в течение примерно 7 часов. Это 7 часов возможностей для высокоанаболической среды, а также семь часов, когда ваше тело радо хранить все, что вы съели, в виде жира, а затем и немного! Излишняя глюкоза — твой враг. Излишняя глюкоза — путь к ожирению.



Поддержание нормального уровня глюкозы с помощью диеты
Вы слышите, как люди все время говорят: «У меня низкий уровень сахара в крови». Это означает, что они исчезают между приемами пищи. Это вверх и вниз, что создает возможности для накопления жира и настраивает вас на метаболические трудности. Управление уровнем сахара в крови оптимизирует ваше анаболическое окно, но не позволяет создавать проблемы с обменом веществ, которые приводят к ожирению.

Важно принимать небольшое количество глюкозы перед тренировкой. Это также важно утром — желательно во время первого приема пищи после того, как вы покатались на велосипеде или были на эллиптическом тренажере в течение 30 минут. Глюкоза не плохая вещь, она просто плохая в больших количествах. Таким образом, регулирование это важно. Конечно, это можно сделать небольшими приемами пищи в течение дня с интервалом от 2 до 3 часов, в зависимости от того, что вы пытаетесь сделать.



Каждый прием пищи в идеале должен содержать углеводы с низким гликемическим индексом, которые не стимулируют выделение инсулина после утреннего приема пищи, а также до и после приема глюкозы перед тренировкой. Те, у кого нет лишнего жира, также принимают глюкозу перед сном, чтобы стимулировать ночной выброс инсулина для зрелой анаболической среды.

Если вы строите, то поглощение глюкозы имеет решающее значение для того высвобождения инсулина, который вам необходим для наращивания мышц. Это также важно для энергии, так что вы не будете перегорать в середине тяжелой тренировки. Но примите это стратегически, а не случайно. Не ешьте Snickers в 9 вечера, когда вы находитесь перед телевизором. Если вам нужно съесть это, съешьте это перед тренировкой и действительно используйте это. Добавьте в смесь немного креатина, и вы получите большую пользу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.