АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ И ВИРИЛИЗАЦИЯ У ЖЕНЩИН



Широкая общественность часто связывает женский бодибилдинг с определенным стереотипом. Они высмеивают идею о мускулистых женщинах, и очень часто эти женщины будут подтверждать данный имидж, делая рекламные ролики или действуя стереотипными способами. Тема «мужественных женщин» интересна, и постоянно возникает несколько вопросов. Давайте углубимся в них.

Что такое вирилизация?

Вирилизация происходит, когда у женщин развиваются мужские характеристики из-за приема анаболических стероидов.

Каковы признаки вирилизации?

Обычно известные в различных стереотипах, побочные эффекты стероидов у женщин различны. Некоторые постоянные признаки включают более грубый голос, чрезмерный рост волос на теле, облысение (похожее на облысение по мужскому типу), прыщи и увеличение клитора. У некоторых женщин, употребляющих в экстремальных количествах, развивается челюсть.



Являются ли эти побочные эффекты обратимыми?

В то время как прыщи, возникающие при использовании стероидов, могут уменьшаться у женщин, другие побочные эффекты не проходят, когда прекращается использование стероидов. Они постоянны. Один цикл анаболических стероидов может оставить побочные эффекты навсегда.

Что такое спорт — профессиональный женский бодибилдинг?

В то время как бодибилдинг у мужчин является культовым видом спорта, он привлекает тысячи зрителей на крупных мероприятиях. Мужские шоу бодибилдинга продают билеты, а промоутеры часто видят прибыль. Мужской бодибилдинг поддерживает (и поддерживается) индустрию пищевых добавок. Женский бодибилдинг, имеет гораздо меньше поклонников.



Есть некоторые серьезно преданные фанаты хардкора. Но по большей части их может быть несколько десятков на шоу, а не сотни или более, как вы видите у мужчин. Большинство женских бодибилдинговых шоу связаны с мужскими событиями. Призовой фонд для лучшей женщины-бодибилдера в мире составляет около 5000 долларов. Для мужчин призовой фонд составляет около 150 000 долларов. Женщины-культуристы также испытывают трудности с получением спонсорской поддержки и финансовой поддержки, в то время как лучшие спортсмены-мужчины обычно находят хоть какую-то поддержку у болельщиков. Мужчины-бодибилдеры более продаваемы, так как многие мужчины хотели бы иметь более крупные мышцы. Проще говоря, не занимайтесь женским бодибилдингом ради славы или денег, потому что это ни коем образом не окупаемо.

Итог… Должны ли женщины использовать стероиды?

Если страсть женщины заключается в том, чтобы выйти на сцену и продемонстрировать мускулистое телосложение, то она обязательно должна следовать своим мечтам. Тем не менее, она должна быть в курсе жизненных побочных эффектов, которые она принимает в обмен на относительно короткий период крайней мускулатуры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.