РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Для тех, кто никогда не принимал стероиды, использование их в первый раз может быть сложной задачей. Новичок должен получить как можно больше информации из максимально возможного количества достоверных источников, прежде чем делать большой шаг. Существует множество качественных веб-сайтов, написанных профессионалами отрасли, и они могут стать для вас идеальной отправной точкой. Хотя эта статья попытается предложить некоторые основы, которые могут быть весьма полезными, ее ни в коем случае нельзя считать убедительной; следует провести дополнительные исследования по использованию стероидов для тренировок.

Новичок должен прежде всего знать о понятии, которое выключается. Это, в основном, означает, что нужно отнимать время от употребления стероидов в течение заранее определенного периода, прежде чем вернуться к соку. Согласно рекомендациям отраслевых экспертов, рекомендуемый способ сделать это — воздерживаться от употребления стероидов в течение периода времени, эквивалентного тому, который вы принимали на тот же период. Если вы принимали курс, скажем, в течение нескольких недель, то вам следует «отключиться» на пять недель. Польза от этого ощущается организмом как часть процесса детоксикации. Это место, где печень, почки и селезенка могут омолодиться. В этот период вы можете использовать различные травяные продукты, такие как травяной чай, чтобы улучшить процесс детоксикации.



Использование стероидов на основе инъекций является наиболее рекомендуемым, поскольку известно, что эти препараты менее токсичны для организма по сравнению с пероральными препаратами. Хотя лучше всего использовать инъекции, со стороны пользователя необходимо соблюдать осторожность. Неразумно продолжать использовать одно и то же место для всех инъекций. Это связано с тем, что в конкретном месте могут развиться абсцессы, и это будет затруднять эффективное распределение введенных стероидов в мышцы. Другой момент, который вызывает большую обеспокоенность, связан с количеством стероидов, которые вы вводите в конкретную мышцу. Так как мышцы имеют разные размеры, само собой разумеется, что количество инъекций должно быть различным. Меньшие группы мышц, такие как бицепс, могут вместить не более 2 мл. Для более крупных мышц, таких как мышцы на ягодицах, это нормально для инъекций в количестве, превышающем 2 мл.

Вполне возможно, что можно увлечься использованием стероидов и при этом отклониться от первоначального намерения, для которого они предназначены. Никогда не следует упускать из виду изначальную цель и всегда следует знать, что бодибилдинг носит временный характер; должна быть жизнь после окончания карьеры. Чтобы добавить к этому, отраслевые эксперты считают, что использование стероидов должно быть ограничено пользователями старше 25 лет. Молодые бодибилдеры должны использовать эти вещества только после того, как они попробовали все другие средства для роста своего тела и потерпели неудачу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.