ГОРМОН РОСТА ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ ВИЧ.



В мире медицины…
Пять лет назад Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило швейцарский гормон роста человека Соматропин в качестве действующего средства лечения американцев, страдающих СПИДом. Это было расценено как потенциальный прорыв в продлении жизни людей, страдающих от ВИЧ. Гормон роста помогает бороться с истощающими мускулатуру свойствами болезни, которая поддерживает жизнь пациентов намного дольше. Если лечение соматропином окажется полезным, многие другие производители будут поставлять продукты с гормоном роста в FDA, который одобрит их, предоставляя больным СПИДом более дешевое предложение.

В мире денег…
Гормон роста не бывает дешевым, и пять лет назад он стоил намного дороже. Двенадцать недель в программе Somatropin стоили 21 000 долларов. Излишне говорить, что большинство людей не могли позволить себе почти 90 000 долларов в год для оплаты лечения. Однако, поскольку СПИД был страшной болезнью, которая затрагивает людей из всех слоев общества, правительство решило использовать федеральное финансирование для оплаты соматропина. Сотни ВИЧ-инфицированных получили гормон роста человека на десятки миллионов долларов.

В мире отношений…
Ни для кого не секрет, что миры высшего любительского и профессионального бодибилдинга очень тесно связаны с гомосексуальным сообществом. И это факт, что многие гомосексуалисты страдают от СПИДа. Многие бодибилдеры на самом деле инфицированы ВИЧ и используют бодибилдинг (и стероиды) для увеличения количества и качества своей жизни. Люди в сообществе бодибилдинга не заняли много времени, чтобы осознать ценность лекарств от СПИДа для своих целей в бодибилдинге.

В мире морали…
Вскоре возникло болото. Люди с неизлечимым ВИЧ могут внезапно заработать тысячи долларов в неделю, перепродавая финансируемую государством HGH бодибилдерам, которые не смогли найти его на законных основаниях самостоятельно. Что должна делать жертва СПИДа? Он болен и, вероятно, имеет проблемы с деньгами. Правительство не дает ему ни копейки во время его нужды, но они предоставляют ему продукт стоимостью в тысячи долларов. Он ошибается, продавая продукт для удовлетворения своих личных потребностей, оставшихся в его недолгой жизни?

В мире права…
Федеральные агенты провели серию рейдов по всей стране и арестовали людей и конфисковали гормон роста человека, финансируемый федеральными властями, на миллионы долларов. Страдающие СПИДом продали его торговцам стероидами из-за нужды или из-за жадности. Многие культуристы по всей стране получили законные, полноценные добавки гормона роста федерального правительства.

Эта история является еще одним примером странностей, которые могут возникнуть в обществе, которое налагает столь суровое уголовное наказание на хранение и продажу продуктов, столь полезных для обогащения многих жизней. Легализация HGH значительно снизит цену, и производители, пациенты со СПИДом, культуристы и каждый день будут рады. Вместо этого, в ущерб многим жизням и воровству многих государственных долларов, мы предпочитаем делать вещи трудным путем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.