Стероиды и алкоголь.



Существует определенная взаимосвязь между употреблением алкоголя и ИМТ (индекс массы тела) у изучаемых пациентов. Но это не те отношения, о которых вы думаете. Большинство людей просто предположили бы, что люди, которые пьют больше, будут весить больше, так как они потребляют неконтролируемое количество калорий и используют свое время в спортзале для выполнения упражнений, верно? Не так быстро! Исследования показывают, что люди, которые НЕ содержат алкоголь, на самом деле весят больше, чем те, кто делает.

Алкоголь содержит много пустых калорий, и мы все слышали о легендарном «пивном животе», которую часто можно увидеть у людей, которые пьют слишком много, слишком часто. Тем не менее, это свидетельствует о том, что это не по своей сути. Возможно, есть люди, которые классифицируются как тучные, которые употребляют алкоголь, но такое мышление не соответствует статистике. Как это влияет на вас как культуриста (который может время от времени выпивать)? Ответ дается нелегко, но тщательный анализ диетической практики изученных оставляет нам очень интересное открытие. Люди, которые употребляют 1-2 стакана алкоголя каждый вечер, гораздо реже употребляют большие порции пищи (обычно содержащие углеводы и жиры). Другими словами, бодибилдеры (и другие исследователи), у которых есть бокал вина в желудке, с меньшей вероятностью пойдут в холодильник, чтобы перекусить, что может нанести ущерб их целям бодибилдинга.



Это может быть побеждено, однако, с помощью строгой диеты. Тем не менее, это не является нормой для всех нас, в том числе культуристов. Мы склонны быть очень дисциплинированными за несколько недель до шоу. Остальная часть года, тем не менее, приносит мягкое сочетание здравого смысла в еде и небольшого «ослабления» в диете. Культуристы собираются перекусить, как и все остальные. Если стакан красного вина, употребляемого примерно через час после обеда, дает культуристу приятное расслабляющее мышление — такое, которое исключает навязчивую потребность в сладкой закуске для этого пустого живота — тогда, возможно, стоит попробовать бокал вина на ночь! Алкоголь также обеспечивает отличную пользу для сердца и помогает при кровообращении. Многие медицинские работники рекомендуют бокал красного вина каждый вечер для увеличения продолжительности жизни.



Существует еще одна причина этого несоответствия — и она должна быть отмечена бодибилдерами (особенно теми, кто балуется химической помощью анаболиками или ГР и инсулин). Умеренное употребление алкоголя имеет заметный эффект снижения уровня инсулина в крови. Инсулин является инструментом, который регулирует накопление жира в организме и сжигание. Обладание лучшей способностью управлять инсулином приводит к более стройному телосложению. Интересно, что алкоголь помогает в этом. Уровень инсулина резко возрастает, когда культурист в поздние часы дня принимает закуску с углеводами и жирами, что возвращает нас к первой теме обсуждения. Сочетание меньшего аппетита к закускам в сочетании с улучшением фактического механизма инсулина, приводит нас к выводу, что немного вина каждый вечер может сделать нас более стройными и более способными к функции инсулина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.