0.00
0 читателей, 43 топика

Что такое терапия тестостероном?



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Тестостерон или андрогензаместительная терапия, как эту процедуру называют, чаще всего используются для лечения состояния, называемого гипогонадизмом, — состояние, при котором проблема с яичками или гипофизом заставляет организм не производить достаточное количество тестостерона. В последние годы на рынок поступает ряд рецептурных препаратов для лечения гипогонадизма.

Читать дальше →

АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ, ЛЕКАРСТВА ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ВРЕДНЫ ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ.



Андрогены и анаболические стероиды включают эндогенный мужской половой гормон тестостерон и дигидротестостерон и многие другие агенты, которые ведут себя как эти половые гормоны. Андрогены стимулируют развитие мужских сексуальных характеристик (таких как увеличение волосяного покрытия) и развитие мужских половых органов. Анаболические стероиды стимулируют рост многих других типов тканей, особенно костей и мышц. Анаболические эффекты также включают увеличение производства эритроцитов.

Читать дальше →

Качок качка видит из далека.


У меня уже создается такое впечатление, что если ты занимаешься каким то силовым видом спорта, бодиблдинг, пауэрлифтинг, кроссфит, тяжелая атлетика, короче если ты качок, то у нас уже обосновалось так сказать отдельное собщество закрытого типа.
Читать дальше →

Пользователи синтола, что их толкает на это.


В наши дни каждый человек ищет возможности, чтобы улучшить себя. Никто не хочет быть средне статистическим парнем. Так много людей ищут, способы чтобы достичь хорошего телосложения, которые не могут быть сопоставлены и по большому счету нет ничего плохого в этом.
Читать дальше →

Как разогнать метаболизм, как разогнать обмен веществ и метаболизм, сжигаем жир разгоняем метаболизм.


Как разогнать обмен веществ и метаболизм. В данной статье я подскажу несколько способов как разогнать метаболизм простыми способами без применения каких либо препаратов.
Читать дальше →

Как химичат бикини, ну и химичат ли вообще?


Химичат ли девушки бикини. Мое мнение химичат. Хотя все поголовно клянуться и божаться всеми богами мира тел что они натуральные и качаються в натураху. Как же тогда взять любую бикинистку проследить за тем как она выкладывает свои фотографии своей попки в период подготовки к соревновательному периоду.
Читать дальше →

Туринабол, туринабол отзывы, туринабол соло, туринабол курс. В этой статье развенчаем миф о том что с помощью туринабола можно набрать сухую качественную массу.

туринабол
Начнем конечно с введения что такое туринабол. Разберем, что это такое за чудо фармакологии, как его принимать, ну а может и с чем.
Читать дальше →

Как составить эффективную программу тренировок? Вторая часть.


Следующие правила помогут вам получить максимальную пользу от тренинга.
# 1. Каждая тренировка предплечья должна включать сгибая руки в локтях, на верхней части ручки или нейтральный хват), которые вовлекают в работу руки, сгибателей, расположенных ниже локтя и запястья, в котором сгибатели запястья активны.
Читать дальше →

Как составить эффективную программу тренировок? Часть первая.


Журнальные статьи, не только путают нас, направляя нас в бесконечное множество различных направлений. Один парень советует делать трицепс после спины, другой тренировать бицепс трицепс в один день, третий настаивает на работе на трицепс после груди и плечах. Кто прав?
Ну, с ними все в порядке. Если отбросить все лишнее и учитывать основы, принципы остаются — тренируются все мышцы и они будут крупные. Конечно, при условии, что у вас сбалансированный рацион питания. Но еда — это тема для другой статьи.
Читать дальше →