0.00
0 читателей, 48 топиков

Кленбутерол для похудения для девушек.



Приобрести кленбутерол Вконтакте ЖМИ СЮДА



Кленбутерол не является гормональным препаратом и никаких негативных последствий в виде гормонального сбоя для организма девушки или мужчины не несет. Кленбутерол для похудения для девушек реально действующий препарат. Некоторые девушки смогли скинуть от 5 до 20 килограмм лишнего веса за один курс кленбутерола. Вариации курса кленбутерол для похудения для девушек может составлять две недели или месяц.

Читать дальше →

ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О СТЕРОИДАХ.



Вы должны прочитать это, прежде чем выбрать вариант присоединения к растущему числу людей, принимающих стероиды, по личным причинам, не связанным с болезненным состоянием, и по рецепту сертифицированного врача. Внимательно посмотрите на эти факты. Побочные эффекты стероидов многочисленны, а вы многочисленны. После прочтения этого, я не думаю, что стероиды будут частью вашего выбора для улучшения телосложения или силы, и вы не позволите кому-либо убедить вас в злоупотреблении стероидами.

Читать дальше →

Стероиды для женщин.



Нет никаких сомнений в том, что женщины достигли гораздо большего значения в мире по сравнению с предыдущими веками, когда к женщинам относились как к слабому полу, который был бесполезен, а просто инструментом для удовлетворения мужчин. Однако со временем женщины действительно поняли, что они должны отстаивать свои права и стараться занять действительно прочное место в обществе. Даже мужчины понимали, что они больше не могут подчинять себе женщин, и поэтому также работали над тем, чтобы дать женщинам почтительное место в обществе.
Читать дальше →

Анаболические стероиды в MMA.



Недавно двух ведущих профессиональных бойцов смешанных боевых искусств (ММА) нашли в крови метаболиты нандролона и дростанолона. Эта новость показала на свет то, что многие в мире ММА уже были знакомы со стероидами, повышающие эффективность и они очень распространены на боевом ринге.
Читать дальше →

Гинекомастия профилактика на ранних стадиях.



Гинекомастия увеличение грудной железы у мужчин на фоне гормональных изменений и сбоев. Гинекомастия воспаление сосков и формирование груди по женскому типу. У пользователей анаболических стероидов гинекомастия проявляется при повышении уровней гормонов эстрадиола или пролактина. Все случаи индивидуальны, гинекомастия может возникать как от отдельного гормона эстрадиола или пролактина, так они могут быть и взаимосвязаны повышаясь одновременно (находясь в зависимости друг от друга) встречаются и такие случаи.
Читать дальше →

Что такое терапия тестостероном?



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Тестостерон или андрогензаместительная терапия, как эту процедуру называют, чаще всего используются для лечения состояния, называемого гипогонадизмом, — состояние, при котором проблема с яичками или гипофизом заставляет организм не производить достаточное количество тестостерона. В последние годы на рынок поступает ряд рецептурных препаратов для лечения гипогонадизма.

Читать дальше →

АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ, ЛЕКАРСТВА ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ВРЕДНЫ ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ.



Андрогены и анаболические стероиды включают эндогенный мужской половой гормон тестостерон и дигидротестостерон и многие другие агенты, которые ведут себя как эти половые гормоны. Андрогены стимулируют развитие мужских сексуальных характеристик (таких как увеличение волосяного покрытия) и развитие мужских половых органов. Анаболические стероиды стимулируют рост многих других типов тканей, особенно костей и мышц. Анаболические эффекты также включают увеличение производства эритроцитов.

Читать дальше →

Качок качка видит из далека.


У меня уже создается такое впечатление, что если ты занимаешься каким то силовым видом спорта, бодиблдинг, пауэрлифтинг, кроссфит, тяжелая атлетика, короче если ты качок, то у нас уже обосновалось так сказать отдельное собщество закрытого типа.
Читать дальше →

Пользователи синтола, что их толкает на это.


В наши дни каждый человек ищет возможности, чтобы улучшить себя. Никто не хочет быть средне статистическим парнем. Так много людей ищут, способы чтобы достичь хорошего телосложения, которые не могут быть сопоставлены и по большому счету нет ничего плохого в этом.
Читать дальше →