+420.24
Рейтинг
0.60
Сила

Lexa_Sport

ВИДЫ ТЕСТОСТЕРОНА.


Строительный блок всех стероидов, тестостерон является естественным гормоном роста в организме. Он секретируется яичками и несет ответственность за сбалансированный рост и поддержания первичных и вторичных половых признаков у мужчин — понижение тембра голоса, широта плеч и сужение таза, быстрый рост волос (особенно на лице, ногах), а также производство спермы для полового размножения.
Большинство анаболических андрогенных стероидов являются производными от этого гормона, и они затем используются для повышения производительности и вызывая значительный рост мышечный массы и силы.
Читать дальше →

Aromasin(Аромазин) это торговое название для Экземестана


Aromasin это торговое название для Экземестана, препарат, используемый для лечения рака молочной железы у женщин. Он является препаратом из класса ингибиторов ароматазы. Оригинальный производитель его был Pharmacia & Upjohn, но сегодня компания Pfizer является наиболее известной фармацевтической компанией, которая занимается производством. Препарат был одобрен FDA в 1999 году и стал очень популярным по всему миру в пост менопауз у женщин.
Читать дальше →

Каберголин (торговая марка Dostinex).


Каберголин (торговая марка Dostinex), производное грибов, является мощным агонистом рецептора допамина. Многочисленные исследования показали, что каберголин ингибирует пролактин. В настоящее время он является предпочтительным выбором в медицине по сравнению со старым бромокриптином из-за его более длительного периода полувыведения и минимальными побочными эффектами.
Читать дальше →

Оксандролон, наиболее безопасный стероид.


Описание
Оксандролон является оральным анаболическим стероидом производным от дигидротестостерона. Он был разработан, чтобы иметь очень сильное разделение анаболических и андрогенных эффектов, и никакого существенной эстрогенной или гестагенной активностью. Оксандролон достаточно мягкий, насколько оральные стероиды обеспокоены тем, что хорошо приспособлен для продвижения прочности и качества мышечной ткани прибыли без значительных побочных эффектов. Миллиграмм для миллиграмма, он отображает в целых шесть раз анаболической активности тестостерона в анализах, со значительно меньшим количеством полового развития. Этот препарат является фаворитом диеты культуристов и спортсменов-скорости / анаэробной производительности, где его склонность к наживе чистой ткани (без жира или удержания воды) хорошо согласуется с желаемой целью.
Читать дальше →

Тестостерон в таблетированной форме.


Тестостерон и другие андрогены, которые первоначально были изолированные, были приведены в экспериментах, демонстрирующих способность естественным образом вырабатывается стероидов для восстановления мужских черт к кастрированных animals.3 Тем не менее, как и мужчины пытались использовать эти природные гормоны, вскоре выяснилось, что воздействие этих факторов химикаты были очень недолгим, будь то впрыскивается или заглатывании (проглатывании). Современные ААС изменяются формы тестостерона, разработанный, чтобы продлить андрогенные и анаболические эффекты; некоторые из них также более конкретно в обеспечении анаболических действий (наращивания мышечной массы), а не андрогенные эффекты (половой функции или характеристики).
Читать дальше →

Кленбутерол купить, цена, отзывы, действие и побочные эффекты.




ЧТОБЫ КЛЕНБУТЕРОЛ КУПИТЬ ПИШЕМ СЮДА: ЖМИ СЮДА

Кленбутерол купить, прежде, чем вам это сделать, вам необходимо иметь полное представление о таком препарате как кленбутерол. Что же такое представляет собой кленбутерол, прежде чем кленбутерол купить. Прежде всего конечно же сам кленбутерол представляет собой лекарственный препарат от бронхиальной астмы, то есть лекарство от кашля. И перед тем как кленбутерол купить, вы должны знать то что кленбутерол не входит в список запрещенных препаратов в Российской Федерации. И когда вы кленбутерол купить вы должны быть проинформированны, то что он входит в список WADA всемирной антидопинговое агентство и запрещен использоваться как допинг. Если вы еще сомневаетесь и думаете кленбутерол купить ли все таки нет, прочитайте данную статью, может она вам даст больше информации о кленбутероле и вы поменяете свою точку зрения на него.

Читать дальше →

Сустанон, сустанон 250, сустанон курс, сустанон отзывы.



Сустанон 250 является инъекционным препаратом тестостерона, который включает в себя четыре различных эфиров тестостерона, смешанные в различных концентрациях. В частности, каждый миллилитр масла содержит тестостерон пропионат (30 миллиграмм), тестостерона фенилпропионат (60 миллиграммов), тестостерона isocaproate (60 миллиграммов) и тестостерона деканоат (100 мг), при общей дозе в 250 мг. В составе используются различные сложные эфиры с различными формами высвобождения, которые должны работать синергически, чтобы обеспечить быстрый, но равномерно устойчивый фон, повышения уровня тестостерона на срок до одного месяца. В зависимости от рекомендаций назначения лекарственных средств, препарат обычно вводят один раз каждые три-четыре недели в клинических условиях и, как полагают многие (пациентов и культуристов, так).
Читать дальше →

Нандролон, Нандролон Декаонат, нандролон фенилпропионат, нандролон курс.


Описание
Дека является инъекционный форма анаболического стероида нандролона. Нандролон очень похож на тестостерон в структуре, хотя у него отсутствует атом углерода в 19-положении (отсюда другое название, 19-нортестостерон). Как и тестостерон, нандролон обладает относительно сильными анаболическими свойствами.
Читать дальше →

Станозолол, станозолол отзывы, станозолол соло.


Станозолол является высоко модифицированным синтетическим вариантом дигидротестостерона (ДГТ), который был первоначально продаваемый под торговым названием Винстрол. Как вы можете видеть, есть дополнительная кольцевая система, которая присоединена к традиционной A-кольцу стероида структуры. Связывание данных для станозолола показывает, что он имеет очень плохое для связывания андрогенов рецепторов. Тем не менее, период полураспада данного вещества достигает до девяти часов. Станозолол не способен превращаться в эстрогенные метаболиты через ароматизацию, а уже 5-альфа снижается, поэтому он не может быть уменьшен далее, но также, кажется, что вещество имеет некоторые анти-активность ароматизации.
Читать дальше →