+420.24
Рейтинг
0.60
Сила

Lexa_Sport

Программа тренировок для торса.


Программа тренировок для торса с парой изолирующих упражнений (где спина не задействуется) для ног.
Первый день
1.Жим штанги лежа (сначала разогревающие подходы дойдя до максимального веса) затем с рабочим весом 3*8
2.Разводка гантелей лежа на скамье 3*8-10
3.Упражнение на верхние грудные, жим штанги на скамье под углом 45 градусов 3*8
4.Телега 3*10 с максимальным рабочим весом 3*10
5.Разгибание ног на тренажере 3*8
6.Бицепс с гантелями 3*8-10
7.Бицепс со штангой 3*8
Пресс по желанию
Читать дальше →

Программа тренировок для начинающего спортсмена.Часть 2.


День первый:
Жим лежа: 3*8
Жим под углом 45 градусов вверх 3*8-10
Разводка гантелей на горизонтальной скамье: 3*8
Присед со штангой 3*8(важно перед рабочими подходами)
По желанию можно сделать телегу.(жим ногами с низу) 3*8

Читать дальше →

Программа тренировок для начинающего спортсмена.Часть 1.


Эта программа разработана для начинающего спортсмена, который первый раз пришел в тренажерный зал.Рассчитанная на 2-3 месяца, для развития силы в мышцах, для установки базовых упражнений.
Читать дальше →

После курса стероидов.Что принимать после курса стероидов, после курсовая терапия.


Данная статья называется «После курса стероидов.Что принимать после курса стероидов, после курсовая терапия». И я расскажу в ней что желательно принимать после курса стероидов, чтобы восстановить свое здоровье и подготовить свой организм к следующему курсу стероидов.
Читать дальше →

Нужно встать на мост.


Сейчас я стараюсь становиться на мост. Ну как стараюсь, грубо говоря у меня его практически нету, потому что я жал по старой технике всегда плашмя. Был перерыв довольно большой в тренировках где то года три. Потом уже возвращаюсь в тренажерный, пауэрлифтинг уже поделили на две части экипировочная и без экипировочная, жмут уже мостиком, я как будто во времени потерялся ))). Ну а куда мне деваться нужно подстраиваться под существующие условия, придется выступать по без экипировочному паурлифтингу, жать мостиком.
Читать дальше →

Вот результаты моих последних тренировок.


Наверное уже прошло почти две недели метана(анабола) вот здесь курс анабола соло Курс метандростеналона, анабола, напосима, данабола, метана. Соло., конечно какого то такого сильного прогресса и не должно было быть, просто идет восстановление, как силовых, так и привыкание мышц к нагрузкам, не только силовым но и высоко интенсивным тренировкам. Вес 96.500 килограмм, рост тот же ))).
Читать дальше →

Не видать мне масла.


Наверное у меня не получиться получить желанной Деки. Придется радоваться единственным стероидом всех времен и народов, всеми любимый и восхваленный метан, метандростеналон, анабол, напосим. День как четвертый уже, вчера сходил на тренировку, добил ноги, сегодня они у меня просто отнимаются и лестницы мне даются с большим трудом и болью в мышцах ))).
Читать дальше →

Курс химии легкий летний. ))) Часть Первая.

Lexa_sport
Короче надо покурсить на лето чтобы не булкой быть. А выглядеть достойно летом, а то 9 месяцев зима в сибири и только 3 неполных лета. Он будет состоять только из двух стероидов Метандростеналона(анабола, метана) и Деки. Метан есть, жду деку если будет, если не будет буду метан в соло.
Читать дальше →

Если у вас болят суставы или вы чувствуете боли в суставах лечение. (Часть 1)

"Хорс форс" - лошадиная сила.
Если у вас болят суставы или вы чувствуете боли в суставах лечение. Я пишу статьи на спортивные темы и все что с ними связано. А вот когда болят суставы и вы чувствуете боли в суставах, то конечно зачастую большинство людей которые это испытывают тем или иным образом зачастую имеют отношение к спорту, например такой как я, но бывают и исключения. Возвращаемся к нашим болящим суставам, я на себе испытываю препараты, лекарства, кремы, гели.
Читать дальше →