+420.24
Рейтинг
0.60
Сила

Lexa_Sport

Нандролон, Нандролон Декаонат, нандролон фенилпропионат, нандролон курс.


Описание
Дека является инъекционный форма анаболического стероида нандролона. Нандролон очень похож на тестостерон в структуре, хотя у него отсутствует атом углерода в 19-положении (отсюда другое название, 19-нортестостерон). Как и тестостерон, нандролон обладает относительно сильными анаболическими свойствами.
Читать дальше →

Станозолол, станозолол отзывы, станозолол соло.


Станозолол является высоко модифицированным синтетическим вариантом дигидротестостерона (ДГТ), который был первоначально продаваемый под торговым названием Винстрол. Как вы можете видеть, есть дополнительная кольцевая система, которая присоединена к традиционной A-кольцу стероида структуры. Связывание данных для станозолола показывает, что он имеет очень плохое для связывания андрогенов рецепторов. Тем не менее, период полураспада данного вещества достигает до девяти часов. Станозолол не способен превращаться в эстрогенные метаболиты через ароматизацию, а уже 5-альфа снижается, поэтому он не может быть уменьшен далее, но также, кажется, что вещество имеет некоторые анти-активность ароматизации.
Читать дальше →

Тренболон, тренболон энантат, тренболон ацетат.


Тренболон является производным от нандролона, в том, что в нем нет метильной группы в положении 19. Тренболон сильно связывается как с андрогенными рецепторами, так и прогестероновыми рецепторами. Это сильное связывание, вероятно, делает тренболоном антогонистом рецептора прогестерона. Хотя люди обычно считают антогонисты прогестерона могут привести к гинекомастии, антогонисты прогестерона фактически приводят к понижению рецепторов эстрогенов. Как уже упоминалось, тренболон прочно связывается с рецепторами андрогена (сильнее, чем любой коммерчески доступный андроген), и не метаболизируется в 3-альфа-метаболитов в скелетных мышцах обеспечивая быстрый рост силы и размера мышечной массы.

Читать дальше →

Эфедрин, эфедрина гидрохлорид, эфедрин действие на организм.


Эфедрин является симпатомиметическим амином, который широко используется в
качестве стимулятора. Это как альфа и бета-адренергические агонисты (кленбутерол является селективным бета-2 агонистом). Эфедрин имеет различные медицинские применения, и он был использован спортсменами всех уровней. Тики Барбер (бывший игрок НФЛ (Национальная Футбольная Лига)) подсчитал, что, прежде чем он был запрещен в про футболе, эфедрин был использован на 80% игроками НФЛ.

Читать дальше →

Халотестин/HALOTEST.


Халотестин, является одним из самых сильных анаболических андрогенных стероидов, доступных и доставляется в организм в таблетированной форме. Он был разработан в конце 50-х для медицинского применения, чтобы помочь юношам, у которых есть задержки в половом созревании.

Читать дальше →

ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

Читать дальше →

Прямая трансляция Мистер Олимпия

Прямая трансляция Мистер Олимпия
Мр.Олимпия в самом разгаре успей посмотреть на Открытую категорию
ССЫЛКА РАБОТАЕТ ЛИШЬ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ!
Ссылки где искать онлайн трансляции Мр.Олимпия 2016:
www.amazon.com/MrOlympia

Анаболические стероиды побочные эффекты у женщин.



Многие больше женщин в настоящее время используют анаболические стероиды для повышения производительности, увеличения размера мышц и или увеличить силу для исполнения, но, как и у мужчин есть побочные эффекты к женскому телу, многие из побочных эффектов идентичны таковым у самцов, но с другой стороны эффекты могут быть рост волос на лице, облысение, понижение тембра голоса, уменьшение размера груди, бесплодие. Другие эффекты включают менструальные изменения цикла, бесплодие и возможное увеличение клитора.

Читать дальше →

Стероиды и их пагубных побочные эффекты. Часть вторая.


Волосы:
Мужской шаблон облысение встречается у женщин и мужчин из-за преобразования высоких уровней тестостерона в дигидротестостерон или DHT, в результате чего волосяные фолликулы сокращаться, что только после этого производит очень тонкие волосы. В конце концов, при продолжительном использовании стероида волосяной фолликул умирает приводит к постоянному облысению.

Читать дальше →