+420.24
Рейтинг
0.60
Сила

Lexa_Sport

Распространенные курсы анаболических стероидов американских бодибилдеров любителей.


Вся информация дается только в ознакомительных целях и не является ни пропагандой сильнодействующих и запрещенных препаратов, ни инструкцией к применению.

Конечно, родина бодибилдинга являются Соединенные Штаты Америки, и все модные тенденции и весь опыт идет именно из США. Не только приема анаболических стероидов, но и примеры программ тренировок и программ питания.
Все из мира бодибилдинга из США идет за эталон и полное подражание. Так же благодаря большому опыту в бодибилдинге, все спортсмены пытаются идеализировать не только эстетику строения тела, но и так же чтобы все приемы анаболических стероидов были наиболее безопасны для организма.

Читать дальше →

Курс анаболиков Тестостерон, Дека, метандростеналон.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Курс рассчитан на 10 недель, то есть два с половиной месяца. С рассчитанной прибавкой в собственном весе от 8-15 кг в зависимости от соблюдения программы питания и программы тренировок. Без дифицита калорий и нагрузки на мышцы.

Читать дальше →

Что делается для борьбы с анаболическими нарушениями стероидов?



Пользователи анаболических стероидов могут стать как физически, так и психологически зависимыми от лекарств, о чем свидетельствует поведение, связанное с наркотиками, постоянное использование даже при неблагоприятных эффектах и ​​физические симптомы отмены, такие как перепады настроения, усталость, беспокойство, потеря аппетита, бессонница, снижение сексуального влечения и стероидная тяга. Серьезный уход может привести к депрессии и возможному самоубийству. Депрессивные симптомы могут сохраняться до одного года после того, как пользователь перестает принимать стероид.
Читать дальше →

Каковы наиболее распространенные побочные эффекты, которые могут возникнуть при использовании анаболического стероида?


Существует множество серьезных побочных эффектов, связанных со злоупотреблением анаболическими стероидами. Использование стероидов может изменить нормальное гормональное производство в организме. Большинство побочных эффектов могут быть отменены, если препараты прекращены, но некоторые, такие как углубленный голос у женщин, могут сохраняться.
Читать дальше →

АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА.


Сделал АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА. Анализ сделал раньше 3 часов результат должен быть немного выше в районе 18 нг/мл, а результат показал 14,1 нг/мл что тоже очень неплохо за такую доступную цену, хотя многие ругаются на него (в основном конкуренты) и региональные представители конкурентов, чтобы на фоне негатива их производители стали красивее, чтобы можно было продать по дороже, тот же самый андерграунд.

Читать дальше →

ГОРМОН РОСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПЛЮСЫ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.


Гормон роста (HGH) является одним из гормонов гипоталамуса, который вырабатывается передней гипофизом. Этот гормон часто называют соматотропином. Гормон роста или соматотропин вызывает выраженное ускорение линейного роста в основном за счет роста длинных трубчатых костей (костей конечностей). Обычная концентрация Гормон роста составляет 1-5 нг мл. Что касается пиков, он может достигать уровня 10-20 нг мл и даже 45 нг мл.

Гормон роста был тщательно изучен в 1956 году. Было показано, что гормон роста секретируется в гипофизе в ответ на сигналы гипоталамуса. У ХГЧ нет половых различий. То есть уровень Гормон роста почти одинаковый для мужчин и женщин.

Гормон роста играет важную роль в обмене веществ: помогает увеличить индекс массы тела и уменьшить количество жира в организме. Гормон роста стимулирует клетки печени для получения полипептидных молекул, известных как соматомедины. Эти агенты влияют на все системы организма. Некоторые из их функций перечислены ниже:

Читать дальше →

Шприц Пистолет Калашников.


В данной статье расскажу о такой полезной штуке как «Шприц пистолет Калашников», очень удобная штука для того чтобы ставить внутримышечные уколы, для тех кто боится уколов, для постоянных ежедневных уколов.
Читать дальше →

АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ, ЛЕКАРСТВА ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ВРЕДНЫ ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ.



Андрогены и анаболические стероиды включают эндогенный мужской половой гормон тестостерон и дигидротестостерон и многие другие агенты, которые ведут себя как эти половые гормоны. Андрогены стимулируют развитие мужских сексуальных характеристик (таких как увеличение волосяного покрытия) и развитие мужских половых органов. Анаболические стероиды стимулируют рост многих других типов тканей, особенно костей и мышц. Анаболические эффекты также включают увеличение производства эритроцитов.

Читать дальше →